logo w
Chunky Glitter Paper
logo w
Bedazzle Glitter Paper
logo w
Diamond Paper
logo w
Mesh Glitter Fabric
logo w
Glitter PVC Film
logo w
Bedazzle Glitter Synthetic Leather

IMG 9861     IMG 9838     IMG 9893     IMG 9913

鴻昌行塑料有限公司是一家集開發,設計,生產和銷售一條龍服務的格利特皮革、金蔥紙及金蔥膠帶生產廠家。地處東莞市,交通便利,業務廣泛面向全中國各地區,同時輻射歐美及東南亞。一直以來,公司以品質立品、誠信立德,獲得了全球各地客戶的信任與支援,為公司樹立了良好的口碑。
相信曾跟鴻昌行合作過的客戶都知道我公司在皮革行業已經建立了其獨特的品質形象。不論在各式特殊皮革面料方面,我們一向以超前的技術水準提供滿意的產品及技術的合作。

本公司專業生產乾濕PU、半PU人造革、格利特人造革、格利特卡紙及膠帶、複合革、高檔複合布面料等產品, 廣泛適用於鞋類、箱包、皮具、文具、服裝、家具、汽車、裝飾裝修、包裝等行業。

公司引進國外先進的生產線,包括乾濕式生產線兩條、PU塗層生產線兩條、高檔壓紋機、四色印刷機、進口複合機、全自動包裝機、壓廷機等等

目前整個公司擁有現代化標準廠房,公司最大的財富擁有一支長期穩定的約300人的優秀員工隊伍,其中技術人員30%。公司包括開發部、品質部、生產部、技術部、監控部及客戶服務部等組成的成熟組織架構,使皮革產品從構思設計到研發、生產製造、品質保障、客戶服務等環節完美結合。

鴻昌行將以“品質第一、技術第一、行業第一”的目標邁進,成為國內知名皮革製造商。